Удивительно, но наши миллионы в загородный дом мы вложили только за вид

Мы купили наш участок около воды примерно за 2,5млн. Это 9 соток, с учетом подведённых коммуникаций. Самый дешевый участок «не видовой» (не у леса, не у озера) в нашем коттеджном посёлке можно было купить ну примерно за 1,5млн.

Просто участок без вида и не в коттеджном посёлке но где-то в этом районе можно купить за 500 тыс. То есть мы заплатили 1млн за вид и ещё 1млн за то, чтобы это был именно закрытый охраняемый освещаемый и убираемый коттеджный посёлок.

Удивительно, но наши миллионы в загородный дом мы вложили только за вид

На эти деньги можно было:

1. Купить участок в два раза больше.

2. Построить дом в полтора раза больше.

3. Купить участок совсем близко к Москве.

1. Свой вид с террасы ни на что не променяю.

2. Добираться вечером до дома по дороге с фонариками одно удовольствие.

3. И глаз отдыхает, когда ты гуляешь между домами, которые все построены в едином стиле и с едиными заборами! Да, да, это для меня важно!

На эти деньги можно было вообще купить участок не в Подмосковье, а где/нибудь поживописнее (так уж если по честному - подмосковная природа далеко не самая красивая). И с видом не на искусственный водоем, а на море или горы.

Жалею ли я о своём выборе? Нет!!! Потому что в горы или на море на выходные не наездишься, а если уж хочется часто ездить в отпуск, то хочется ездить в разные места, а не в одно и то же!

Удивительно, но наши миллионы в загородный дом мы вложили только за вид

Все эти пороги - возможности удешевить/удорожать - это приоритеты, у каждого, естественно, они свои. Я вам рассказала про свои и про ход моих мыслей, когда выбирала участок! Надеюсь, он вам поможет определиться с ВАШИМ выбором своего идеального участка!

А для вас что является главной ценностью при выборе участка? Расскажите про свои взгляды, многих они натолкнут на своё верное решение!

Удивительно, но наши миллионы в загородный дом мы вложили только за вид

Автор: Светлана. "Присылайте и Вы ваши статьи на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., и мы их опубликуем!"

Если вам интересны какие – либо детали об этом доме или у вас есть мнение как сделать его планировку лучше , ставьте лайк и пишите вопрос!