Научил турка русских девушек уважать, правда, депортировали за учебу такую.

Научил турка русских девушек уважать, правда, депортировали за учебу такую.

История эта случилась пару лет назад, когда у нас в очередной раз отношения с Турцией потеплели. Есть у нас знакомая пара, которая постоянно летает в эту страну. Нравится им чисто пляжный отельный отдых. Лежишь на шезлонге 2 недели под солнцем и попиваешь коктейльчики. Мне лично такой отдых не нравится, но каждому свое. После этого случая для них это направление навсегда закрыто, поскольку въезд запрещен, да и сами они не очень-то и хотели бы после того, что там с ними случилось. Но обо всем по порядку.

Немного про героев истории.

Ребятам по 30 лет. Женаты 5 лет. Живут в Удмуртии. Парень мой коллега - в полевой геологии работает. Плотно увлекается футболом и играет за любительскую футбольную команду (это важно для понимания, что произошло).

Чем может закончиться прогулка по не туристическому Стамбулу.

Ребята эти ездили в Турцию уже далеко не первый раз и стандартными экскурсиями уже пресытились. Решили погулять самостоятельно по не туристическим районам Стамбула. Гуляли не одни. В отеле познакомились с еще одной парочкой. Т.е. ребят было четверо. В итоге что произошло. Девушки шли вдвоем и разговаривали. Парни при этом отстали метров на 10, покупали что-то в магазине. Девушки были одеты не вызывающе – в летние легкие сарафаны с юбками чуть ниже колен. Т.е. никаких там мини-юбок не было и яркого макияжа. Дальше со слов парня.

Девушки идут чуть впереди. Мы с Олегом их догоняем. Они проходят мимо двух местных жителей, сидящих на корточках. Только вместо семечек у них рожки с мороженным. А так считай, как наша «гопота» районная. Те же майки и резиновые сланцы на ногах. И когда жена равняется с этими «телами», один из них что-то говорит на своем языке и сует ей рожек с мороженным под юбку. Дальше все как-то у меня само собой получилось. Небольшой разбег и хорошее такое пробитие пенальти в голову. Голова в одну сторону - зубы в другую.

Как дальше события развивались.

Научил турка русских девушек уважать, правда, депортировали за учебу такую.

Поскольку парень футболом занимался, да плюс, видимо, как-то правильно попал, у турка, которому, к слову, оказалось 22 года, выставил с одного удара 4 передних зуба. По их законам это достаточно серьезно. Тут же появилась полиция и их всей компанией вывезли в местный участок. Ту пару, с которой они гуляли, отпустили, и они уже с отеля (с подсказки представителя туроператора) связались с Российским посольством. Девушку с участка отпустили часа через 2, парень же провел ночь в полиции.

Штраф и депортация.

Научил турка русских девушек уважать, правда, депортировали за учебу такую.

На следующий день уже все вопросы решали через представителя посольства. Там достаточно вменяемые люди. Договорились в итоге на штраф в 300 долларов и депортацию с ограничением въезда. При этом там было какое-то подобие очной ставки. Турок «мычал», что он думал, что это не туристы и что девушки гуляют одни. Знал бы, мол, что они замужние, ни за что бы так не сделал и т.д. Но думаю, урок ему на всю жизнь подали – что так нельзя себя вести.

P/S от автора блога.

Для ребят все кончилось относительно благополучно, с их слов, повезло, что посольство подключилось, иначе могло бы быть и более суровое наказание. Сначала парню грозили тюрьмой. Отпуск, конечно, был испорчен. Но как говорится - всяко бывает. Как считаете, парень правильно сделал? Пишите в комментарии свое мнение. И таки поставьте «Лайк», поможете в развитии канала. У меня с супругой тоже бывали неприятные ситуации на отдыхе, недавно писал, как у нас машину на границе изымали. Под фото ссылка на статью про это. Спасибо, что до конца прочитали. Удачи.

Как у меня в Казахстане машину отбирали и чем это кончилось.