Способ, который позволяет товарищу быть всегда в окружении красивых дам.

Способ, который позволяет товарищу быть всегда в окружении красивых дам.

Есть у нас в компании один приятель, который постоянно присутствует на наших посиделках, и с ним всегда появляется «свежая» дама. У него просто невероятный запас красоток на все случаи жизни! Едем в горы – с ним одна, идем в кино – другая. Дамы наши за новогодним столом, пока его пассия новая отсутствовала, решили у него выпытать, в чем, собственно, его секрет - как он умудряется постоянно заводить новые знакомства в таком количестве. Он нехотя, но раскололся и рассказал нам про свой чудо метод. Как выяснилось, парень реально стратег. Очень четко все делает и схема у него годами отточена. Думаю, многим будет интересно про нее узнать. Итак, поехали.

Способ, который позволяет товарищу быть всегда в окружении красивых дам.

Рандеву по барам.

Как только у него заканчиваются запасы новых контактов в соц. сетях и телефонных номеров в телефоне, приятель мой совершает пятнично-субботнее рандеву по увеселительным заведениям. У нас город на 250 т. человек, т.е. не очень большой. Относительно приличных заведений не так много, не больше 10 примерно. Что делает мой друг. Он едет на машине по этим заведениям в вечернее время пятницы или субботы. Заходит в кафе, выбирает компанию девушек. Девушки достаточно часто ходят отдыхать чисто женскими компаниями. Он еще и заведения выбирает относительно спокойные, без громкой музыки и т.д. Берет себе чай или кофе и просматривает заведение на предмет женских компаний. Как только подобная компания найдена, он берет бутылку самого недорогого шампанского и подходит к барышням.

Не забываем нажать кнопочку ПОДПИСАТЬСЯ на «Самострой». На канале в основном статьи про то, как мы себе дом построили, плюс пишем на авто-тематику. Иногда разбавляем контент тем, что нам интересно.
Способ, который позволяет товарищу быть всегда в окружении красивых дам.

Методика выбирать «страшненьких».

Как известно, некрасивых женщин не бывает. Но все мы разные. У девушек есть такая особенность иногда выбирать себе в подруги/спутницы барышень, несколько хуже выглядящих, чем они сами. Это про «страшненькую» подругу и красавицу. Так вот, товарищ мой ломает девушкам шаблоны. Подходя к компании, он знакомится со страшненькой. Делает ей комплименты и т.д. Дарит бутылочку шампанского и под тем предлогом, что он сильно занят и сейчас ему нужно срочно ехать, берет контакты и «уезжает в ночь».

Что происходит потом.

А потом находя в соц. Сетях девушек, он у них в контактах находит их подруг и завязывает знакомства. Самое главное, что он объезжает за вечер несколько заведений, да, при этом он тратит небольшое количество денег, но обзаводится не виртуальными, а вполне реальными контактами.

PS от автора блога.

Мне как человеку давно и глубоко женатому, как минимум, интересно было послушать про его стратегию. Надеюсь вам тоже. Буду признателен вам за отметку «палец ВВЕРХ». Нам это помогает достроить дом. И не плохо так помогает)))). Про то, что мы себе строим, можно почитать, перейдя на статью, ссылка на которую прикреплена под фото.

Способ, который позволяет товарищу быть всегда в окружении красивых дам.

Дом за 800 тысяч рублей за 196 м2 площади который построила себе молодая семья не имея строительного опыта.