Вредители оставят Россию без урожая?

Вредители оставят Россию без урожая?

Для России сейчас одной из главных стратегических отраслей экономики стала продажа семян и саженцев. Помните старую русскую пословицу: «Помирать собирайся, а рожь сей!»?

Всегда во времена войн и эпидемий весенние посевные работы были святыми! А у нас стали в первую очередь закрывать магазины семян и питомники! Это уже не просто глупость, это вредительство! Тот, кто отсылает за этим товаром в интернет, крайне некомпетентен! Там преобладают жулики и любительщина! Там никто вас не защитит от обмана! В интернете никакого фитосанитарного контроля! Так что следом за пандемией короновируса можно ожидать эпифитотии (массовое распространение) вредителей и болезней. Причем частные участки могут стать источниками заражения для большого сельского хозяйства! Это катастрофа, когда руководство страны и губернаторы принимают решения, даже не проконсультировавшись со специалистами!

Друзья! Перепостите! Все очень серьезно! И сообщайте нам о всех глупостях, которые власти делают в отношении дачников и сельчан.

Ваш Андрей Туманов

Читайте также: Андрей Туманов: главное на даче – здоровье!

Андрей Туманов о том, что весной рукам покою не дает?