Мой опыт. Первый заказ на Perfluence

Партнёрский материал.

Хочу написать своё первое впечатление об агентстве Perfluence. Я веду свой сайт на , на котором уже сложилась миллионная аудитория. На сайте я указала свой Инстаграм, куда недавно ко мне в личку постучалась менеджер Нина Арланова и предложила написать мне рекламный пост или нативную историю по проекту «Петрович» за фиксированную оплату плюс вознаграждение за результаты CPA.

Мой опыт. Первый заказ на Perfluence

Сначала у меня возникли сомнения, так как в интернете прочитала не очень хорошие отзывы, но Нина меня убедила, что за пост в любом случае будет фиксированная оплата после публикации.

Мой опыт. Первый заказ на Perfluence

Я написала рекламный пост, отправила его в Инстаграме Нине на утверждение. Через пару дней текст одобрили, никакие поправки вносить не потребовалось.

Мой опыт. Первый заказ на Perfluence

Я опубликовала его на своём сайте, отправила ссылку на текст Нине, и через пару минут деньги уже были у меня на счёте в системе Perfluence, которые без проблем я вывела на свою карточку.

Так что, не бойтесь работать с агентством Perfluence. Мне всё устраивает. Сервис бесплатный. На почту каждый день приходят новые проекты, и это очень удобно.