Очень вкусный паштет из твердых сортов колбасы. Люди в возрасте точно оценят!

Этот супер вкусный рецепт паштета мне рассказала моя дочка. Она работает на мясоперерабатывающем комбинате, и каждый раз привозит нам большое количество разносортных колбас. Что-то съедаем, чем-то делимся с соседями. И есть сорта сырокопчёной колбасы и вяленого мяса, которые очень вкусные, но разжевать их не реально. И вот дочка предложила выход из данной ситуации.

Очень вкусный паштет из твердых сортов колбасы. Люди в возрасте точно оценят!

Она предложила делать паштет. Скажу вам по секрету, не думала, что так вкусно будет. И главное трудов не много. Вкусно получается и из вареной и полу копчёной колбасы, особенно, мне нравится, что можно экспериментировать с ингредиентами.

И так, колбасу я пропускаю через мелкую ячейку мясорубки, режу мелко репчатый лук ножом, и добавляю один плавленый сырок. По количеству это примерно 500 гр колбасы, 1 средняя луковица и 100 гр плавленого сырка тру на мелкой терке, если сможете такой найти, так как основная масса сейчас плавленых сырков это 80гр. Все тщательно перемешиваю и паштет готов к употреблению.

Очень вкусный паштет из твердых сортов колбасы. Люди в возрасте точно оценят!

А вот супругу нравится паштет в смеси сервелата и вареной колбасы, но без лука. Взамен его он кладет петрушку (для мужского здоровья она намного полезнее чем лук). И добавляет взамен сырка, творог! Все так же пропускает через мясорубку. Вкуснятина, особенно с горчичкой или хреном, мммммм)) Можно добавить и майонез, но мы его как-то не очень долюбливаем. Лишние калории и холестерин, да и только.

Очень вкусно получается если паштет намазывать на обжаренный с двух сторон батон, но и с необжареным не менее вкусно.

Когда гостей угощаю, спрашиваю из чего этот паштет приготовлен. Пока еще никто не дал правильный ответ. Но когда узнают, просят дать рецепт.

7 минут и ингредиенты для оливье готовы.
Цукаты из тыквы, самый простой и быстрый рецепт!